快捷搜索:

曝华为开始对手机主题严格规范:不允许以适配

【天极网手机频道】近日,有网友爆料,华为近期针对手机主题的更新作出了严格规范。从走漏出来的华为主题设计师群看护布告显示,华为发明大年夜部分设计师为主题获得更多曝光,进行了多次适配图标更新的要领。为此,华为主题表示,除主题修复bug外,一律不容许再更新主题。

此外,同一个设计师累计修复3次bug还会封号一个月。规则适应范围包括主题、字体、壁纸、动态壁纸、AOD、表盘主题、手环主题。

华为主题设计群看护布告:

近期发明大年夜部分设计师为主题获得更多曝光,用只改动图标蒙版、图层的要领批量适配第三方图标以此来更新主题,有的还分批次适配图标进行多次更新。现拟订如下规则:除主题修复bug外一律不容许再更新主题。且为匆匆使大年夜家在上架前做好自检,为用户能有更好体验,同一个设计师累计修复3次bug的将封号一个月,以此类推。后续更新阐明请具体注明修复XXX问题,版本号末位必然要加1。(今朝适配第三方图标待审核的主题请各位自行撤回,不遵照规则的也将受上述处罚)

规则适用范围:主题、字体、壁纸、动态壁纸、AOD、表盘主题、手环主题。

您可能还会对下面的文章感兴趣: