快捷搜索:

奥迪国产Q3跨界版实车,明年上市/竞争宝马X2

在SUV流行的年代,又有一个产物横空出世,那便是轿跑SUV。如今各大年夜品牌都在掠取这一市场,宝马作为率先推出跨界SUV的豪华品牌,其旗下的X6车型已成经典。同为豪华品牌的奥迪也不甘示弱,在2019法兰克福车展中推出了一款轿跑SUV—Q3 Sportback。日前,行车视线从收集中获取了一组全新国产Q3 Sportback车型图片。新车将于2020年正式上市,竞争对手也锁定在了宝马国产X2。

奥迪Q3 Sportback采纳的是新的家族式设计说话,前脸上超大年夜的八边形蜂窝状进气格栅异常大年夜气,整车还配备了S-line运动套件展示出了运动的脾气。从车身侧面可以看到,新奥迪Q3 Sportback从B柱就开始了溜背的造型,彰显了轿跑SUV的身份。

车尾部一个超大年夜的扩散器把Q3 Sportback的小臀部“挤”的看起来有些局匆匆,暗藏式排气也让扩散器有些“孑立”。

内饰方面,新车将继承沿用通俗款Q3的内饰。此外,由于是溜背设计,在内部空间方面会有必然的退让。新款Q3 Sportback的长宽高分手是4500/1840/1560mm,轴距为2680mm。

动力方面,新车估计会供给1.4T和2.0T发念头匹配7速双离合两种动力系统供大年夜家选择。如斯动感时尚的车会不会受到年轻破费群体的青睐呢,大年夜家一路等候一下吧。

任正豪

您可能还会对下面的文章感兴趣: