快捷搜索:

AMD发威 美光、华硕拿下内存超频世界第一

以往在超频记录上,Intel平台保留着CPU及内存超频的记录,现在轮到AMD发威了,美光、华硕的团队在锐龙5 3600X及X570主板上实现了6054MHz的新记载,这是AMD处置惩罚器及主板首次在内存超频上逾越Intel处置惩罚器。

今年9月初,芝奇联合微星的超频团队将DDR4内存超频首次推向6GHz,在酷睿i9-9900K及微星MPG Z390I Gaming Edge AC主板实现了6016MHz的超频天下记录,此后6GHz以上的内存超频大年夜战就开始了。

美光昨天刚刚发布他们与华硕相助创下了DDR4-6024MHz的超频记录,不过没到一天光阴这个记录就被刷新了,好在新的记录依然是美光、华硕主板创造的,只不过超频团队从bianhao变成了OGS,后者将内存超频推出了DDR4-6054MHz。

此次超频应用的是AMD的锐龙5 3600X处置惩罚器,与以往的内存超频记录都不合,锐龙5 3600X在锐龙3000中只能算是中端处置惩罚器,然则超频潜力没想到这么大年夜。

超频应用的主板是华硕crosshair VIII IMPACT,X570芯片组,内存是美光Ballistix Elite,原始频率是8GB DDR4-2666的,应用的 是美光自己的E-Die核心,这也使得美光E-Die内存跨越了备受高玩迎接的三星B-Die核心。

您可能还会对下面的文章感兴趣: