快捷搜索:

FIFA官员温格:主裁应亲自观看VAR回放

参考消息网12月4日报道 英媒称,前阿森纳主帅温格现如今是FIFA天下足球成长主管,在本周举行的国际足球理事会(IFAB)会议上,70岁的温格提出自己的“主要担忧”来自于VAR(视频助理裁判)在英超呈现的问题,并要求英超改变相关政策以优化VAR的应用。这是他上任以来首次公开表态。

据英国《逐日电讯报》12月3日报道,在担负阿森纳主帅时代,温格就常常品评英超裁判。会上温格表示:“主裁判必要跑参预边的监视器上不雅看VAR回放,并确认VAR判罚是否精确,这么做可以让判罚加倍具有可托度——尤其是现在大年夜家应用VAR的履历尚不够的环境下。”

只管在欧冠联赛和天下杯的赛场旁VAR已不少见,但在本赛季的英超联赛中,它还不怎么被裁判应用过。英超裁判主管莱利在上周敦匆匆英超联赛要维持对VAR事情的“认可”,只管他承认本赛季由VAR“推翻”的四次主裁判罚是差错的。

温格说:“我看到这是英超联赛的一个主要担忧,但我信托它(VAR)比你想象的要有效得多,我们不要忘怀这是在(VAR应用的)第一年,以是当然统统都不是完美的,必要调剂和磨合。裁判要从VAR中罗致判罚履历,也要明确VAR的干预是适当的。我们想要的是让VAR在精确的时刻参与,不要忘怀VAR是给裁判供给视频赞助的,而不是主导裁决。”

温格呼吁联赛主裁应亲身不雅看VAR回放,为了避免粉丝对判罚孕育发生利诱,温格支持在屏幕上回放VAR判罚。

您可能还会对下面的文章感兴趣: