快捷搜索:

医院疏失 让他提早出院 精神病男子回家弑父

(伦敦3日综合电)英国28岁须眉麦克米伦患有严重的精神疾病,他蓝本住进一家私立病院,估计7月14日才能出院,但因为行政职员的疏掉,他提早1个月就出院,回家后屠杀父亲。麦克米伦的母亲得知消息后彻底崩溃,直指国夷易近保健署(NHS)必须认真。

《太阳报》、《线上肯特》报导,麦克米伦本该在梅德斯通市一家病院住到7月14日,但他却于6月14日就获准回家。4天后,他来到家人的住处,割开70岁父亲约翰的喉咙与胸部;医疗职员发布这名父亲当场逝世亡。

罹患思觉掉调症的麦克米伦。

麦克米伦的母亲希尔德悲恸表示,涉事的私立病院疏忽专业人士的建议,此外,只管她与离婚的老公都表达担忧,院方依旧让状况不稳定的麦克米伦出院,终极酿成憾事,“假如照应儿子的要领有所不合,我们的意见被细听,统统是可以避免的。”

据懂得,罹患思觉掉调症的儿子当时觉得恶魔附身在爸爸身上。希尔德感叹,她掉去了孩子,而且前夫也过世,“虽然我们离婚跨越20年,照样常常晤面。”

麦克米伦的爸爸约翰。

希尔德谈到这起悲剧时忍不住落泪,觉得生理康健单位害了独一的儿子。麦克米伦以前有应用毒品的记载,还有持刀打击的前科,直到20几岁时病情变得严重,开始听到稀罕的声音,措辞口音还会不合。

麦克米伦2018年曾住进NHS的病床,不过他今年5月偷跑出去,随后又被送到私人病院。他上月出庭,对付行刺父亲的指控不认罪,但承认过掉杀人罪。法官得知,他屠杀爸爸约翰时患有严重的精神疾病,此案还必要展开周全查询造访。

麦克米伦(右)童年时与母亲希尔德的合照。

文:英国《太阳报》、《线上肯特》

图:互联网

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: