快捷搜索:

姗姗来迟!微信发布64位安卓版下载链接 推荐下

中关村子在线消息:近日,微信在官网上零丁供给了64位版本的微信安卓客户真个下载链接,适用于5.0以上的安卓系统,然则仍显示为测试版。

姗姗来迟!微信宣布64位安卓版下载链接 保举下载安装!

虽然近年来的安卓机型险些都已经搭载了64位芯片,并预装了64位系统,然则由于要兼顾32位设备的兼容环境,以是面向海内大年夜众通俗用户宣布的包括安卓版微信在内的APP大年夜多着实照样32位版本,这显得与期间异常不符。

姗姗来迟!微信宣布64位安卓版下载链接 保举下载安装!

虽说32位和64位在实际上应用中没什么差别,然则理论上64位版本的运行速率会更快一些。感兴趣的小伙伴可曩昔往微信官网下载64位测试版本的微信,必要留意的是,64位版本不包孕32位的库,32位设备存在兼容性问题。

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:姗姗来迟!微信宣布64位安卓版下载链接 保举下载安装!http://mobile.zol.com.cn/733/7335684.html

mobile.zol.com.cn true http://mobile.zol.com.cn/733/7335684.html report 653 中关村子在线消息:近日,微信在官网上零丁供给了64位版本的微信安卓客户真个下载链接,适用于5.0以上的安卓系统,然则仍显示为测试版。虽然近年来的安卓机型险些都已经搭载了64位芯片,并预装了64位系统,然则由于要兼顾32位设备的兼容环境,以是面向海内大年夜众通俗用户宣布...
12
提示:支持键盘“← →”键翻页涉猎全文
本文导航

您可能还会对下面的文章感兴趣: