快捷搜索:

邂逅现实版“冰雪奇缘”!去国内这些地方休掉

说游就游

时近岁末

年假都休完了吗?

转眼间又到了辞旧迎新的季候,奔忙的你是时刻与一年的轴座劳顿说再会了。残剩的年假该去哪浪费?与家人、同伙一路拥抱自然吧!尾牙团建该去哪打卡?这篇岁终出游攻略给你谜底!

这个岁终,享受冰雪天下的沁民心脾

又到一年冰雪季,银装素裹的崇礼已然成为了岁终度假的新选择。崇礼背倚广袤的内蒙古草原,自然风光富厚绮丽,旅游资本独具风度,原始次生林面积为74万亩。滑雪与温泉的绝妙搭配让崇礼变成举家出游最值得一游的地方。

塞外山城,雪城影象。张家口崇礼富龙假日度假酒店位于富龙四时小镇内,清新如镜的自然情况将与酒店相伴。酒店周边坐拥崇礼区独一城市滑雪场——富龙滑雪场,配套天下最大年夜功能滑雪大年夜厅,构成城市与滑雪场无缝对接;富龙四时小镇内拥有山顶咖啡屋,登顶山岳,包办四时全景。富龙音乐小镇独占的音乐盛典将会为来宾的休闲度假,注入音乐的气力;海内首家BRICK LIVE 乐高中间的入驻,为所有的乐高粉丝以及亲子家庭供给绝佳的“砖”享韶光。

您可能还会对下面的文章感兴趣: